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So schmeckt
Sicherheit

Sie möchten mehr über Sicherheitskonzepte und deren Verbindung mit der Gewürzmischung „Five Spice“ erfahren?

Egal, ob bei der Entwicklung von individuellen Sicherheitskonzepten oder beim Kochen von einzigartigen Rezepten – die Mischung einzelner Zutaten und Gewürzen macht das Ergebnis aus. Fünf Gewürze, die für die fünf Ebenen unseres GARANDUS-Prinzips stehen, kreieren nur in der korrekten Zusammensetzung und Intensität ein sicheres Geschmackserlebnis.

Begleiten Sie uns auf eine kulinarische Reise in eine Welt der fünf köstlichen Aromen, deren Mischung das GARANDUS-Prinzip erlebbar und Ihr Gaumenerlebnis unvergesslich machen.

GIB MIR FIVE!

Five Spice ist eine klassische Gewürzmischung, die aus fünf Gewürzen besteht. Die typischen Zutaten sind in der Regel Sternanis, Szechuan-Pfeffer, Fenchelsamen, Nelken und Zimt.

Mit Sicherheit das beste Rezept

Hier finden Sie eine Auswahl an Rezepten mit der Five Spice Mischung. Sicher genießen Sie den Geschmack von köstlichen Gerichten zum Nachkochen – und vielleicht berichten Sie uns von Ihren Erfahrungen und Erlebnissen mit den Five Spice Sicherheitsrezepten.

Frühlingsvariationen

ZUTATEN // 4 Personen

  • 200 g Austernpilze
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Chicorée
  • 1 Broccoli
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Mungobohnensprossen
  • 40 g Ingwer
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 120 ml Sojasoße
  • 4 EL Reisessig
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 3 TL Five Spice-Gewürzpulver
  • ½ TL Chiliflocken
  • 20 g Zucker
  • 4 TL Kartoffel- oder Reisstärke
  • 280 g Jasminreis

Passend zum Chinese New Year können wir ein Gemüsecurry empfehlen. Wir verwenden hierzu unsere Five Spice Gewürzmischung.

Den Jasminreis laut Packungsangabe kochen und warm halten. Zuerst einen halben Teelöffel Five Spice-Gewürzpulver mit der Hälfte der Stärke mischen. Die Austernpilze kurz waschen und abtrocknen, in Streifen schneiden und in der Mischung wenden. Den Chicorée und die Zwiebel auch in Streifen schneiden. Broccoli und Sellerie klein schneiden und blanchieren, Knoblauch und Ingwer schälen und in dünne Streifen schneiden. Nun den Rest der Stärke und des Gewürzpulvers im Essig auflösen und die Chiliflocken, Zucker und die Sojasoße dazugeben.

Jetzt die Austernpilze in etwas Öl anbraten, die Zwiebel, den Chicorée, Knoblauch, Ingwer, Sprossen und nach zwei Minuten auch das blanchierte Gemüse in der Pfanne kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen, ein wenig einkochen und die Soßenmischung einrühren. Mit Jasminreis anrichten.

Alternativ können Rindfleischstreifen dazu serviert oder statt der Pilze verwendet werden.

Sie sind überzeugt von unseren Rezepten? Dann probieren Sie uns aus und kommen Sie in den Genuss von mehr Sicherheit.

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